Menu

慈溪微信公众号开发公司

  • 新闻资讯     2020-11-26
<返回列表

宁波微信圈是国内少数支持微信定制功能开发的营销型平台,帮助企业快速地进行微信营销,并节省大量的成本。

利用微信的强交互性,通过对互动流程和方式的设计,以游戏、抽奖、问答等富媒体互动方式增加会员的黏性和忠诚度,最终实现在与会员的互动中达到营销的目的。

数据表明,互动营销效果比单向的广告提升50%;另外,相对于通过第三平台,企业利用微信做营销更加方便直接,且信息是由企业自行发布,自由度及可信度更高。

同时,拥有丰富经验的宁波微信圈专业运营团队将会辅助企业进行信息编辑和活动策划,使商家的营销达到最好的效果。

特色功能:大转盘,刮刮卡,一战到底,优惠券、裂变活动助力活动、打地鼠、娃娃机等活动

联系方式:律动科技-林经理

电话:15267876219


更多阅读

慈溪网络开发公司

新闻资讯 2020-10-31
说起慈溪本土的网络开发公司,有律动网络、世创网络、乐搜网络、企动网络、谷多网络、易商网络、企星网络等多家网络公司,每家公司都有自己擅长的一个领域;...

宁波小程序开发需要注意哪些事项

新闻资讯 2020-10-22
随着互联网的发展迭代,小程序的需求越来越广,小程序的开发不管是成熟的公司拓展业务,还是初创年轻公司,都需求对小程序有一定的了解,这样才能够更好的进...

宁波网站运营者如何获取图像URL

新闻资讯 2020-10-22
宁波网站运营者如何获取图像URL 您想查找在网站上传的图片的链接或网址吗? 有时,您可能需要获取图像链接,以便在您的网站或社交媒体平台的其他区域中显...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2016-2020 宁波小程序开发_宁波网站建设|宁波微信开发|小程序开发公司 浙ICP备12013758号

扫描二维码关注我们
确 认