Menu

想做好微信营销 必须知道三点

  • 新闻资讯     2016-6-21
<返回列表

随着近两年微商的崛起,很多传统企业也开始走向微信营销,新的机遇,你不改变就会被淘汰!微信营销刻不容缓,那么如何做好微信营销呢?下面分享四点技巧:

1.申请属于自己公司品牌的公众号

微信公众号平台任何人都可申请,最好申请认证公司类的公众号,这样有利于你的营销。订阅号与服务号功能各异,详情可看微信公众号申请流程:hlbmall.net/index.php/Train/index/id/164.html

2.宣传公众号二维码

官方认证公众号后,你就需要去推广,扩大你的品牌知名度,途径很多,如微博、官网等。当然最重要的还是公众号软文的推广,这才是真正引流的利器,有流量你的公众号才有存在的价值。

3.公众号后台开发

随着微信平台的开放,我们在微信公众号上的功能也变得越来越强大。微信开放的接口功能已经能满足我们商家的很多要求,所以我们得去对接它。现在开发一个后台成本很高,贵则上万,不是一般企业能承担的起的。所以我们可以选择外面的第三方平台,现在市面上很多选择,贵的也可能要几万一年的服务费,确实也不是一般企业能承担的,那么我们该如何选择呢?

针对价格问题,宁波律动网络开发了微信圈第三方管理平台,有如下三点优势:1、低成本运作,有效帮助企业快速搭建移动互联网平台;2、强大的后台数据分析管理系统,为企业制定更佳的营销方案提供依据;3、功能强大,系统适合多种行业、多元化营销场景使用。


更多阅读

慈溪网络公司列举

新闻资讯 2021-3-11
慈溪世创网络 我们是企业形象体验的构筑者,我们创造有价值的精彩体验。 https://www.seo300.cn/   慈溪英讯网络 网络营销领域从业超过10...

慈溪招聘小程序开发公司

新闻资讯 2021-2-24
律动招聘小程序是我司自主开发的求职招聘完整小程序解决方案,以求职者友好的透明招聘,信用招聘为特色。 专注服务业和软件业的批量用工。 可伸缩架构,轻松...

慈溪微信公众号开发公司

新闻资讯 2020-11-26
宁波微信圈是国内少数支持微信定制功能开发的营销型平台,帮助企业快速地进行微信营销,并节省大量的成本。 利用微信的强交互性,通过对互动流程和方式的...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2016-2021 宁波小程序开发_宁波网站建设|宁波微信开发|小程序开发公司 浙ICP备12013758号

扫描二维码关注我们
确 认