Menu

2016中小企业网络营销SEO优化如何做才能少走歪路?

  • SEO优化     2016-6-21
<返回列表

没有互联网营销,在当今这个社会企业将变得越来越难做,相信很多企业都有企业网站,但是真正起到效果的不到10%;

2015年年初互联网+概念诞生后,互联网思维已经成为一种商业思维方式,网络营销SEO优化渗透到企业运营管理的整个链条当中。对于中小企业来说,如果再不做好网络营销SEO优化互联网营销,那么面对的“竞争力”将会更大、更多,互联网时代,网络营销占据了很大一部分比重。

中小企业在网络营销SEO优化上都犯有两个致命的错误,那么是什么错误呢?

1. 第一个错误:不重视企业自身的网站营销SEO优化; 虽然很多企业都拥有自己的网站,但是企业缺乏宣传意识,导致企业网站成了泛善可陈的摆设,这样的网站做出来知道的人少之又少,也就起不到宣传的效果

2. 第二个错误:过于看重第三方的力量; 这里最典型的就是搜索引擎优化竞价排名,过度进行广告宣传,如今在谷歌、百度等搜索引起竞价排名,一个热度关键词点击一次都是几十元甚至上百元,这无形增加的企业运营成本,而且在门户网站投放广告,随着移动互联网崛起,社交化网络成为主流趋势,网民在互联网呈碎片化分布等原因,结果造成投入大于回报,得不偿失。很多中小企业甚至感叹道:“互联网网络营销是个无底洞呀”! 同时又由于同行的恶意点击,导致每日网站的曝光时间更少。

在网络营销SEO优化市场竞争激烈的今天,中小企业拥抱互联网已经成为大势所趋,不过,互联网看起来很美丽,如果网络营销SEO优化营销方式不得当“即使能让猪站在台风口,也不一定能‘飞起来’”。在互联网诞生了很多优秀的企业,同时也有很多人默默离去,比如十多年前的盛大集团,凭借一款《传奇》网络游戏,造就的财富神话早已经过去。

目前,很多传统的中小企业不是主动拥抱互联网,大多是一种“附庸风雅”的跟风,或者是“逼上梁山”的无奈,无论是什么心态,如果网络营销SEO优化不把被动变成主动,终究可能会“棋输一着”。

没有无源之水,也没有无根之树,其实仔细观察那些成功的互联网企业,个性都是十分鲜明的,阿里专注于电子商务平台,腾讯利用强大的用户基因在牢牢占据游戏市场老大地位,而百度网络营销SEO优化在搜索引擎市场所向披靡。“任何对手都可以找最强的网络营销SEO优化竞争对手打,但是有一个竞争对手你是打不过的,那就是趋势”。

律动科技SEO优化师认为:针对每个企业的个性优势,制定特定的SEO营运方案,对比同行平台营运模式,相信会起到不一样的效果。

律动科技首发2016中小企业网络营销SEO优化如何做才能少走歪路?


更多阅读

宁波网站建设: 如何在wordpress网站中合理分布使用关键词

SEO优化 2019-10-10
相信很多网站公司会用wordpress进行搭建网站,那么如何增加关键词的数量呢,以及如何在有效范围内设置呢?做好网站的SEO工作,直接关系到wordpress网站的访问...

如何有效的推广网站 适合没钱的中小站长

SEO优化 2016-6-22
很久没有写文章不知道有没有生疏,之前A5那边的版主一直叫我写几篇有关网站推广还有一些淘宝客教程之类的文章,一直没有时间也没有写。今天刚好有时间 好...

SEO优化指南:网站使用分页是利是弊?

SEO优化 2016-6-21
网站分页是什么?分页就是网站中将内容分割成多个页面的页面,例如30张图片内容,分成了15页,一页两张,就属于分页,分页的使用是把双刃剑,用得好的话,可...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2016-2021 宁波小程序开发_宁波网站建设|宁波微信开发|小程序开发公司 浙ICP备12013758号

扫描二维码关注我们
确 认